Стихотворение «Семейное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:
Участник игры Стиходром № 240.

Семейное счастье

Мы разные, но мы вдвоём.
И вот уж много лет по жизни
Мы, взявшись за руки, идём —
Надеюсь, что до самой тризны.
Футбол ты любишь, и носки
Свои разбрасываешь всюду.
Но это, право, пустяки,
И я бранить тебя не буду.
К чему грустить, сходить с ума?
Ты не со зла, ведь я же знаю.
К тому ж, признаться, ведь сама
Я, кстати, тоже не святая.
Ты добрый, знаешь слово «честь»,
И нет в тебе ни капли фальши.
Ты дорог мне такой, как есть.
Хочу идти с тобой и дальше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама