Стихотворение «...невзначай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 298 +1
Дата:

...невзначай...

Цветы невзначай...
Такое бывает?

Утренний чай
И в сознании зияет
"Цветы невзначай".
Такое бывает.

Без повода? Так...
И вновь оживает...
Разума сила -
Такое бывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама