Стихотворение «...сопротивлению меньшему навстречу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 289 +1
Дата:

...сопротивлению меньшему навстречу...


Гораздо легче находить альянс
С самим собой,
Не с дерзким окружением...
Как прежде обретать баланс
Внутри себя
Без компромиссов.
Без сопротивления.

Идти к мечте по жизни. Через пень-
Колоду...быть может...иногда.
Однако...разуму, порой несносному,
В угоду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 14.12.2018 (1)
1
с собой находить компромисс тяжелее
     22:34 14.12.2018
Быть в ладу с самим собой - важно. Легче с собой...чем с кем-либо)... (из личного опыта)
Реклама