Стихотворение «О женщине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 299 +1
Дата:

О женщине...



О, женский взгляд... слезинка с полувздохом...
Спадающей руки печальный жест...
Здесь равнодушье кажется жестоким:
Ну кто решится обижать принцесс?

Невинным взором сильные мужчины
Лишались и спокойствия... и сна.
Она то властна, то, вдруг, без причины
Миролюбива, ласкова, нежна.

У женщины есть слабости оружье,
И веданья незаменимый щит.
И, знамо дело, для услады мужа
В добавку к ласке есть в кастрюльке щи.

Котлетки, или мясо по-французски...
А может рыбка в кляре... кордон блю...
И к пуговке расстёгнутой на блузке,
Слова:"... похоже, я тебя люблю".


23.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама