Стихотворение «Любить себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 262 +2
Дата:

Любить себя



Любить себя, по сути, означает:
Себе не лгать, ни в минус и ни в плюс.
И ложью о других не пачкать уст,
Рубя словами правду, как мечами.
Войдя в долги, не пачкать злобой свет
И если уж платить, то в полной мере.
И верить в то, что на исходе лет
Воздастся людям... каждому, по вере.

16.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама