Тогда октябрьская метель
Воронкою кружила листья.
А он стоял у входа двери
И выбор сделать не решился:
Уйти совсем, вернуться вновь,
Забыть ее или остаться...
Она же тихо:
"Нужно развенчаться.
Тебя, как прежде, я люблю,
Но мукой стали эти чувства.
Они терзают, в сердце бьют.
Уйди совсем, меня забудь:
Я наваждение, сон, я - боль.
Моя любовь — обман пустой"!
Тогда октябрьская метель
Воронкою кружила листья...
Он хлопнул дверью и ушел.
Она застыла в горе льдистом.
19.11.2018 г.
|
В сомненьи истина:
- А как войдёшь теперь ?