Стихотворение «Нет счастью описания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:

Нет счастью описания

Нет  счастью описания,
о счастье все молчат,
а горе?Горе-горькое?
О нем в слезах кричат.
Я встану на колени
у Богородицы молить
прощенья и спасения:
спаси же, Матерь божия,
от нЕлюдей — людей,
от злобы их жестокой,
от слов, что бьют,как плеть,
и Плащаницей синей
укрой смиренную рабу,
пошли любовь — спасение
народу моему...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама