Стихотворение «БУДЬ БЛАГОДАРЕН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизничеловек
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 518 +1
Дата:

БУДЬ БЛАГОДАРЕН


Тебя страданья обуяли,
Не оценили твой успех 
И неудачи постигали,
Подняв кругом всеобщий смех.

Внимания нет от твоих близких,
Ты стал плохим учеником
И нет признания от любимых,
Кому отдался целиком.

Один рецепт для исцеления,
Для всех проблем довольно прост,
Будь благодарен, в те мгновения
Всем тем, кто вклад в тебя свой внёс:

Маме — за жизнь, что подарила,
Учителям за знаний бой,
Любви, что жизнь тебе открыла
Со стороны совсем иной.

И тем, кто в трудные моменты
На помощь бескорыстно шёл,
А от любимых комплименты
Ты с благодарностью не счёл.

Признав, что не ценил с любовью
Все добродетели свои,
Откроешь жизнь с той ясной новью
И легче станет  - всех простив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама