Стихотворение «ДОМ РОДНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: домО жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

ДОМ РОДНОЙ


В доме родительском живу -
Пол жизни провела я здесь,
Родные стены сохраню,
Как память от родных сердец.

Каждый кирпичик здесь хранит
Тепло родителей моих
И каждый миг мне говорит:
Цени любовь родных своих.

Люблю весной в саду сидеть
И слушать птичье пение,
На зелень яркую смотреть
И чувствовать забвение.

Зимой за печью наблюдать,
Теплом духовным наслаждаться,
Спокойно ночью отдыхать,
А утром солнцем восхищаться.

И ощущать такой покой,
Будто любимый обнимает,
Стоит на солнце дом родной
И двери в счастье открывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама