Стихотворение «Декабрь погиб безвозвратно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Декабрь погиб безвозвратно


Декабрь погиб безвозвратно
Расплылся, распался, пал ниц
Друзья, не поймите превратно -
Весна не имеет границ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама