Стихотворение «Девять белых отражений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Девять белых отражений


      Metal Guru, is it you?
                  M.Bolan

      Лети, безрукая победа -
      Гиперборейская чума!
                        О.М.



Девять белых отражений
замолкают навсегда
Несколько простых движений -
и ты смотришь в никуда
Baby, baby, baby, baby
I'm just looking for the sky
Keep on looking, baby, baby
не устану я искать!
Я смотрю поверх стены
looking over dreams of thee
Тебя зову с той стороны
Let's go somewhere with me
Идем со мной, моя судьба
Гиперборея, mon ami


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама