Стихотворение «Цените Жизнь.Цените Жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 386 +1
Дата:
«Г А Л И Н А П Р И Е М С К А Я»
Г А Л И Н А П Р И Е М С К А Я

Цените Жизнь.Цените Жизнь!

Цените Жизнь.Цените Жизнь!
Знак восклицательный я дописала!
Ведь, Жизнь всего один лишь Миг!
И нам его всегда так мало!

Вот , смотришь, вроде бы
Совсем недавно!
Был энергичен!Молод!
Свеж!Здоров!
Семья!Работа,
Что считалась главной!
Очередной наш Праздник
Или долгожданный выходной!

Умылся!Погляделся на себя
Ты в зеркало...
Совсем недавно
Не было морщин,седин...
Когда же Жизнь успела
Всё "перековеркала"?
Стал слаб...С болезнями
Один ты на один.

Миг Жизни не ценил!
Порой, ленился...
Порой, не отдыхал
Много трудился?
Соломки,где упасть
Не подстелил?
Сейчас на это
Не хватает,
К сожаленью,сил!

Спешил пожить,не видя
Суть простых вещей!
Вот так пред зеркалом
Вся Жизнь промчалась!
Нет! всё не так! -
Нам Большее досталось!
Ценить Жизнь стали
И сильнее и мудрей!

Как ?- спросите -нам
Жизнь свою ценить?
Да,просто Память нужно
Сохранить!
О том,что ты Хорошего
Успел в ней совершить!
Приемская Галина-автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама