Стихотворение «Молчанка-игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Странички судьбы - послесловие
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

Молчанка-игра

Моя станция будет на той стороне...
Злые капли-дождинки стучатся о стёкла.
Ты отточенным профилем села ко мне,
изумрудный свой взгляд обратила за окна.

Я украдкой смотрю на тебя - всё смотрю
и сказать ничего не могу от волненья.
Мы с тобою играем в молчанку-игру,
безвозвратно теряя немые мгновенья...

Что ты видишь на грязном в подтёках окне
сквозь прикрытые с тенью наложенной веки?
Моя станция скоро на той стороне...
Я сойду, чтоб с тобою расстаться навеки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама