Стихотворение «Многоточие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Достояние прошлого
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Многоточие

С моей Наташкой больше новой встречи
не будет летней полнолунной ночью,
вновь не увидят плачущие свечи
нас с нею вместе уж теперь воочию.

Уже ращу и сына я, и дочку,
холст прошлого порвал как будто в клочья,
на том романе я поставил точку,
а так хотелось верить в многоточие...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама