Стихотворение «Остров любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вот и осень моя
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Остров любви

О чём ещё душе мечтать,
Как только о любви...
Вот потому-то я опять
Мечтаю до зари.

Представил я сосновый лес,
Полоску из песка,
И волн озёрных тихий плеск,
И камни близких скал.

Мы на ковре проводим дни -
Из ласковой травы.
Здесь мы находимся одни -
На острове Любви.

Здесь наше всё: трава и лес,
И синий неба цвет,
Песок, и волн прибрежных плеск,
И солнца ясный свет.

И нам никто не нужен тут,
Нам хорошо вдвоём,
И нас с тобой нигде не ждут -
Здесь наш уютный дом.

Я быть хочу всю жизнь с тобой,
Смотреть в глаза твои,
Здесь, между небом и водой,
На острове Любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама