Хочу прохлады...
Утро наступает...
А мы вдвоем, идем одним путём..
Нас наше увлечение милый мой, объединяет ..
И мы пускаемся забыв о всем, в нервный бой...
Когда удача, а когда пустые...
Я слышу недовольствие твое..
Но мы в двоем и целый мир не в силе...
Лишить нас неги утра наступающего в новь.
|