Стихотворение «Здравствуй, солнце!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Здравствуй, солнце!

Здравствуй, солнце!
Здравствуй новый день!
Жив еще курилка, не в подполье.
И в оконце
Плещется сирень,
И звенит стаканами застолье,

Отметая рюмок суету,
Зрит еще пока что в самый корень,
Подтверждая преданность кресту
Верой несгибаемой, как шкворень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама