Да! Стал Российским Крым,
Вернулся к предкам из России.
Когда дарили нас УкраЙне,
Крымчан об этом не спросили.
Пока в миру был жив СССР
Врагам, на Крым, был вход отказан
В дыму пылающих цистерн
Панами, смысл, был здравый связан.
Скакали долго и упорно
Под яд пиндосовских подачек
И хлопцы верили панам,
Что скакунам, подарят дачи.
Вам захотелось вдруг в Европу,
Из кружев нежных натянуть,
Трусы, на Украиньску ж*пу
И Виски задарма хлебнуть…
Но оказалось, что наоборот,
Вы в ж*опу опустили свой народ.
В Европу путь хохлам заказан,
А Крым живёт, в тепле и с газом.
|