Стихотворение «МЕНЯ ЛЮБИЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ... ( ПОСВЯЩАЕТСЯ СОБАКЕ-ДРУГУ БОНЕ )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

МЕНЯ ЛЮБИЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ... ( ПОСВЯЩАЕТСЯ СОБАКЕ-ДРУГУ БОНЕ )

Меня любили в этой жизни
И верю, любят до сих пор.
Но, чтобы так! Не помню, честно,
И близким это не в укор!
Я видел много, знаю больше,
По жизни опыт как бы, есть.
Но, а собака! Это, что-то!
Да никакая здесь не лесть!
Вот существо, надёжнее нету,
И любит больше, чем себя.
Не говорит, но видно это,
В огонь и в воду за тебя!
Глаза горят, хвостом виляет,
Ну, что тут скажешь?! Промолчу!
Сидит, страдает и страдает,
Когда из дома ухожу!
А прихожу! Не перескажешь,
Она уже не отойдёт.
Да ничего здесь не добавишь,
Слова простые здесь не в счёт.
Такая вот любовь бывает,
С обеих в общем то сторон.
Её я сердцем понимаю,
Да и конечно же душой!

Без дифирамбов, без кокетства,
Без разговоров и вранья.
Жеманства, подлости.... Наследства,
У нас от этого броня!
Мы просто верой, дружбой, правдой,
Живём одной большой семьёй.
Преувеличил?! Ну, да ладно!
Он верный друг, надёжный мой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама