Стихотворение «Я по праву возле тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Я по праву возле тебя.

Я по праву возле тебя,
Заслужил рядом быть, годами.
Жизнь короткая и одна,
И любовь наша только с нами.
Не словами она крепка,
Ни каким-то поддельным шиком.
Нас сплотили с тобой дела,
Пусть без лоска они пошиты.

Пусть обычная мы семья,
Много нас на Земле невзрачных.
Не ругаемся мы за зря,
И без слов проживаем смачных.
Не пиаримся, а живём,
Для себя, для детей, знакомых.
Счастлив я! Утром, ночью, днём,
И ненужно друзей нам новых.

Перед Богом, едины все.
Разум Он, всем раздал в достатке.
Кто-то прожил, как в темноте,
Кто-то ночью на свет заряжен.
Мы с тобой не сменили путь,
И шагаем одной дорогой.
Указали нам тот маршрут,
И идём мы с тобою в ногу.

Кто собьётся, да не беда,
Для того мы по жизни-пара.
Я по праву возле тебя,
Только ты для меня награда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама