Стихотворение « Слёзы радости на подушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:
«В А С И Л Ь Е В А С В Е Т Л А Н А»
В А С И Л Ь Е В А С В Е Т Л А Н А

Слёзы радости на подушке



Светлана Васильева 10

Вот и встретились две подружки.
Мы не виделись двадцать лет!
Слёзы радости на подушке
И счастливей нас в мире нет!
А судьба нас по белому свету
Разлучив, научила ждать...
Благодарна я Интернету-
В " Жди меня "не пришлось писать.
В Казахстане моя Надюшка.
Я - в Сибири на Иртыше.
Прячет слёзы моя подушка,
Прижимая, её к ДУШЕ...
Просыпаясь, хочу улыбаться.
Нараспашку открою дверь.
Поскорей бы нам с ней обняться,
Я весну тороплю теперь...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама