Стихотворение «Глянул кроха-сын в окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Глянул кроха-сын в окно

Глянул кроха-сын в окно,
И спросила кроха:
«Пиво – он или оно?
Может, пиво плохо?
Раки к пиву натощак –
Это нонсенс или как?»

И сказал ему отец:
«Смотришь в корень, молодец!
Что ж, запомни навсегда:
Если пиво он – беда!
Что к такому пиву раки –
Нонсенс, ясно и без драки.

Ну, а если это пиво,
Скажем, ейского разлива,
То другого не дано.
Пьёшь и чувствуешь: ОНО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама