Стихотворение «Эмеритура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 306 +1
Дата:

Эмеритура

…омут – дряхлые старухи
Хрен по редьке старики
Вверх подняли ноги руки
Все сдаются – по-людски
Сдали остовы оружий
Самопалы бердыши
В белене вчерашний ужин
В тощем зуде квас блины…
_______
Осушить водовороты –
Прыгнуть в омут чередой…
Гроб-сценарий «Груз двухсотый – 200»
Разработал – МинПродСтрой!

21. 11. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 21.11.2018 (1)
1
Ну, отчисления там не копеешные. Это народу отстегивается хрен с маком)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама