Стихотворение «"Ты отпусти меня, не плачь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 436 +1
Дата:

"Ты отпусти меня, не плачь..."

Ты отпусти меня, не плачь,
Ведь я служить не буду долго
И так уж много неудач,
Ты помни обо мне, люби ребенка,
Сынишку нашего, малец
Уж скоро вырастет и дядкой,
Он станет взрослым и в конец
Его сыграем красочную свадьбу.
Всего годок ты подожди,
Пойми, судьбу не переспоришь,
Любимая, ты солнцу радуйся, дожди
Своей улыбкой вдруг прогонишь,
А я вернусь и целовать
Твои ладони, губы, шею,
Мне будет проще, просто знать,
Что я любим невестою своею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама