Стихотворение «"Мне очень жаль, что я не в Риме..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 481 +1
Дата:

"Мне очень жаль, что я не в Риме..."

Мне очень жаль, что я не в Риме,
Что я романтик, ярких роз
Я не дарю своей Сабрине,
Не вижу глаз её и слез,
В её я счастье не виновен
Ну почему? Спросил бы бога
Ни целой жизни, моря крови
Не жаль… Изысканного слога
Она не слышит, дело в том,
Что я несчастлив, тяжело дышу
И пусть умру, но что потом?
Тебе стихи преподношу!
Тебе одной дарю я злато,
Но, то в мечтах, не на Яву дарю.
Твоя любовь, мне Рим не надо,
Нужна твоя любовь, ведь я тебя люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама