Стихотворение «P.S.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 559 +1
Дата:
Произведение «P.S.» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

P.S.

P.S. Я люблю тебя! -
Строками я письмо закончил
И будет трудно вспоминать
Мне о тебе спокойной ночью.
Люби другого ты  и знай,
Что быть любимой - это счастье
И быть любимой - это рай,
Ведь стать любимой в твоей власти.
Прочти письмо и улыбнись,
Ты вытри слезы с щечек нежных,
Прошу тебя, мне вновь приснись,
Во снах моих, с любовью, грешных...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама