Стихотворение «О выпускном.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 470 +1
Дата:

О выпускном.

Вот десять лет пролетели, как миг,
Ты не заметишь его,
В твоей голове случился сдвиг
И не у тебя одного.
Закрываешь глаза и видишь там
Первый звонок, он и последний
Тебя тревожит, думаешь сам,
Каким уйти из школы средней.
Вновь вспомнишь о первой любви
И улыбнешься при всех,
Сломанный нос рубашка в крови
Превратятся в истерический смех.
И школа превращается в быль.
Я боюсь, но это пусть,
Она уходит далеко, словно пыль,
После себя оставляя лишь грусть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама