Стихотворение «Спираль времён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 344 +1
Дата:

Спираль времён

Спираль времён закончила виток.
Фортуна не поёт свой прежний гимн.
Смешались запад, север и восток,
Мы - гунны, бойтесь, мы идём на Рим!

Жди, славный цезарь, жди гостей в чертог -
Короткий лук и боевой топор!
Не надо нам твоих прямых дорог,
Не верим мы в твоих пустых богов!

Котел народов - наш теперь котел,
Зови всех гуннов - новый бич богов!
Пусть от Уральских до Альпийских гор
Увидит Тенгри яркий свет костров!

Спираль времён закончила виток.
Глаголы слышу я - приди, прими.
Смешались юг, и север, и восток...
Арабы мы, узбеки мы,
Сирийцы мы, таджики мы..!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама