Стихотворение «Вероника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 380 +1
Дата:

Вероника

Сквозь ночь и мимолетность снов,
Когда мне не мешают солнца блики,
Я вижу ткань немыслимых миров -
Фиалки у созведья Вероники.

Но мир, что рядом, близкий и земной,
Он - космос мой! Здесь счастья вскрики!
Я возвращаюсь, преданный герой,
И я тону в фиалках Вероники!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:51 02.09.2019 (1)
Комментарий удален
Реклама