Стихотворение «Разбитое сердце (монолог девушки)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1329 +1
Дата:

Разбитое сердце (монолог девушки)

Зачем ты снова ждёшь меня?-
Она чуть слышно прошептала-
Ведь это зря! Ведь знаю я,
Не о тебе всю жизнь мечтала.
Пускай тебе до слёз обидно!
Пускай всю ночь не можешь спать!
Прошу, уйди! Совсем не стыдно
Любить другого трепетно и ждать
Его приезда, нежных губ
И лестных слов, его объятий...
Уйди! Ты на меня имеешь зуб!
Уйди! Ты мне противен, неприятен!
Прости, не мой ты идеал.
Прости! Прошу меня скорей забыть!
Не быть нам вместе - это знал
И мне тебя не полюбить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 30.01.2011
Не думаю, что Ваш сарказм здесь уместен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама