Стихотворение «Блуждая по клавишам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Блуждая по клавишам

Ах, как же грустно...
И дальше только PRINT, SCROLL, PAUSE...
BACKSPACE.
А если бы, если бы...
Да всё это - не факт!
Ведь дальше опять же только...
PRINT, SCROLL, PAUSE...
BACKSPACE.
Я знаю, что дальше.
Но как бы хотелось, чтобы не так,
Но как бы хотелось ещё бы чуть-чуть,
Ещё бы немного, за грань заглянуть.
Вернувшись тем самым, хотя бы на время,
К надежде не видеть уже начертанный кем-то,
Незыблемый, собственный путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама