Стихотворение «Наше счастье в обертке несладкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Било счастье

Наше счастье в обертке несладкой

Било счастье ключом родниковым.

Были ночи-бушующей лавой,

Но взмахнула листочком кленовым

Запоздалая осень-облава.



Нам распутицей стали дороги.

Неудобствами вскормлены дали

И судьбина учителем строгим

Отпускала кредитом печали...



Вдруг любовь превратилась в обузу

И в назначенном жизнью порядке

Зазвучало подстреленным блюзом

Наше счастье в обертке несладкой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама