Стихотворение «Прочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 282 +1
Дата:

Прочь

Закрой за мною двери в ночь,
Я ухожу отсюда прочь.
Я не хочу здесь больше быть,
Здесь больше нечего ловить.
Пусть эта боль уйдет со мной.
Пусть этот страх найдет покой.
Я не хочу судьбы другой.
Я ухожу, я больше не герой
Слепой войны с самим собой.
Начало есть, но нет конца.
Ты вроде есть, и нет тебя.
Да ты и сама же знаешь, милая моя,
Что мне давным-давно уже пора,
Пора пока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама