Стихотворение «Попутно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Попутно...

День попутно снимает с мыслей живые швы.
Сердцем брошено в бездну чувство, что грело раньше.
Горький вкус добавляет кофе оттенок фальши
мягкой грусти, и тонет нежность в тиши, увы.

До зимы остаётся малость... Слышны шаги
кружевных и немного дерзких желаний. Можно
я оставлю тебя на миг и потом, возможно,
предложу ненамного больше, чем есть? Строки

ожидание пахнет тобой. Бодрит слегка
холод неба, чей цвет меняется слишком часто...
Наблюдаю, как день попутно и не напрасно
вынимает живые нити, лишив глотка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 22.11.2018 (1)
1
Замечательно, как всегда!
     09:55 24.11.2018 (1)
1
Юра, большое спасибо)
     09:56 24.11.2018 (1)
1
Здравствуй, Олечка!
     10:04 24.11.2018 (1)
Здравствуй!) Чудесных тебе выходных)
     10:05 24.11.2018 (1)
1
Эх...
Спасибо. И тебе хороших дней.
     10:07 24.11.2018
Не вздыхай) Всё хорошо)
Реклама