Стихотворение «Лишним...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 298 +1
Дата:

Лишним...

Не хочется кофе... Под утро задумчивы сны.
Очнётся ли небо от серости? Осень с надрывом
кричит о тебе, нарушая покой тишины
и медленным шагом подходит к безумству... Пугливо

толкаются мысли. Слова, почему-то, не в такт
врываются в фразы, боясь оказаться вне... Лишним
был холода взгляд. Нет, не хочется кофе... Кружат
в глубоком бокале цветы томно пахнущей вишни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама