Стихотворение «Неидеально...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:

Неидеально...

Неидеально... Вечер будто пьян.
В оконных рамах небо вместо стёкол.
Копаясь в мыслях, слабый, но изъян,
находит сердце, спрятанное в кокон

моих желаний. Лёгкий холодок
бежит по коже пальцев. Ненароком
считаю звёзды... коим невдомёк,
что где-то рядом я. Похоже, боком

мгновеньям выйдет сладостный ажур
из тонких нитей нежности... Порывом
(неидеально) с губ, тепло фигур
любви, срываешь ты... неторопливо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 24.11.2018 (1)
1
Штучная работа. Красивая. Неидеально - идеальная.
     11:55 24.11.2018
Благодарю Вас)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама