Стихотворение «Сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Сыну

В разрушенном городе - тишь.
В разрушенном городе - ночь.
Он будто стеной отделён
От мира.

Ты чувствуешь, и не спишь.
Ты гонишь мечтанья прочь.
А может быть ты уже
Вырос?

Забитый мазками холст
Посыпан тоскою нот.
Тетрадка твоих стихов.
И мячик.

И выстроен хрупкий мост
Для крепких  мальчишьих ног.
И вот уже путь готов.
И начат.

И через пучину дум,
И через равнину лет
Дотянешься до зимы,
И брызнет

В разрушенном городе - шум,
В разрушенном городе - свет,
И город проснётся вновь
Для жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама