Стихотворение «Ладошкой потрогай солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Ладошкой потрогай солнце

Ладошкой потрогай солнце,
Оно - в пожелтевших листьях,
Оно - в загорелых лицах,
Оно - в озорных глазах.

Звучит оно смехом детским,
Петляя тропинкой лисьей.
Лисичками смотрит дерзко
На нас в золотых кустах.

Оно не уходит с летом.
Оно проникает в осень.
Оно наполняет светом
Озябших людей сердца.

Не бойся обжечь ладони.
Оно горячо не очень.
Оно нас хранит, запомни,
С рожденья и до конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама