Стихотворение «Улыбайтесь, друзья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Улыбайтесь, друзья!

“Умное лицо - это еще не признак ума, господа.”
Г. Горин словами Барона Мюнхгаузена

Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Слишком умными быть не старайтесь!
Слишком умные просто зануды,
А улыбка от бед и простуды.
Продлевает жизнь юмор и смех!
Кто в печали мирской, в том и грех.

Пойте песни, друзья, веселитесь!
На шутов, скоморохов не злитесь!
Кто с задором выходит в день новый,
Тот на подвиги жизни готовый.
Кто умеет шутить над собой –
Управляет своею судьбой.



Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 22.11.2018
Поскольку жизнь, верша полет,
чуть воспарив, — опять в навозе,
всерьез разумен только тот,
кто не избыточно серьезен.

/И.Губерман/
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама