Стихотворение «Мир Прави»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Мир Прави


Кто меняет наш жизненный план,
Корректируя в ступе реальность,
Напускает иллюзий туман,
Чтобы скрыть лукоморья сакральность.

Но Разбуженный ветром весны,
В храме ветхом отдёрнет завесу
В мир, в котором не властвуют сны,
Где не служат витальному бесу.

Проникающий в тайну времён,
Обретя крылья нового Слова,
В новой форме рождается он,
Проявить мир любви вечной снова…






Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 03.12.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама