Стихотворение «Ты держишь за руку меня и сладко спишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +1
Дата:

Ты держишь за руку меня и сладко спишь...

Ты держишь за руку меня и сладко спишь.
Дыхание твое щекочет мочку уха.
Я твоя радость, твой фетиш,
Подруга близкая по духу.
И мне хотелось бы заснуть,
Но мысли складываются рифмой
И сердце бьется как-нибудь,
Все больше с нарушеньем ритма.
Не шевелюсь, почти что не дышу.
Стихи придут бессонным наважденьем.
Но даже им не разрешу
Прервать приятных сновидений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 07.09.2019 (1)
Сколько нежности...
Это и есть настоящая любовь!
Счастья и мира Вашему дому!
Обнимаю
     21:58 07.09.2019
Спасибо, Ниночка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама