Стихотворение «Мольбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 330 +1
Дата:

Мольбы

Своих Богов мы славим,
Не молим мы богов
Они итак все знают,
К чему твой дух готов.

Нас Боги замечают
Не по мольбам пустым,
По свету нашей мысли,
По качествам благим.

Нет смысла никакого
Просить и умалять,
Назначенную карму
Не будут отменять.

Кто слушать тебя будет,
О чем ты там молил?
Неумолимы Боги,
Пока не заслужил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама