создавать прекрасные миры
осознать прекрасные сны
попадать в прекрасные миры
воссоздав прекрасные сны
а в тумане, а в тумане
кто-то машет мне платочком
соль на ране, треск в экране
расстаёмся о-ста-то́-чно
нет, постойте, стоп машина!
в этом разве будет смысл...
пусть мой лоб изъест морщина!
видно, ум и так уж высох...
нет, не слушаю, заткнитесь!
этот в хлам, несите новый...
на последней держу нити-и-и!..
сладок аромат еловый...
тихо падают снежин
ки
ап
ч-хи!
тихо падают на зем
лю
б
лю
тихо падают младен
цы
из
рук
аистов, что нам приви
де
лись
вдруг
но ты не спишь и я не сплю
лю
те
бя
не громче снега и не звон
че
воро
бья
и если б только мы пове
ри
ли
в то
что можно встретиться навер
но
с меч
той
тогда б открыли широко
мы
гла
за
увидев прежде незнако
мы-е
ме
ста
и где-то глубже, на задвор
ках
у
ма
разбужен будет в тот же миг
весь
раз
мах
того, что с нами приключи
лось
те
перь
и никому впредь не закрыть
э
ту
дверь
|