Стихотворение «Любимая Церковь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:
«Р А З М А Ш К И Н А А К С А Н О В А»
Р А З М А Ш К И Н А А К С А Н О В А

Предисловие:
И Я говорю тебе: Ты - Пётр*, и на
сем камне Я создам Церковь Мою и
врата ада не одолеют её.
Библия. Евангелие от Матфея 16 глава
18 стих. (Пётр - Кифа, камень.)

Любимая Церковь

Римма Аксанова
Ах, как даже я рада,
Что в Церковь однажды
пришла,
Сестёр там и братьев
Надёжных и верных нашла!

Так хочется, чтобы
Жила в ней большая любовь!
Чтоб каждый нашёл в ней
И Дом и надёжный Покров!

Огонь благодатный на Церковь
горячий сошёл,
Чтоб каждый Иисуса искал,
И познал, и нашёл!..
Любимая Церковь в согласьи
и дружбе жила,
В Лозе укреплялась,
Плодами обильно цвела!

Желаю всей Церкви
Всем дружно в удел свой
идти,
Легко так всем вместе
Пути поэтапно пройти!

Всем вместе, в единстве
К намеченной цели шагать!
Лететь, словно птицы!
И течь, и идти, и бежать!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама