Стихотворение «"Задача"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:

"Задача"

В задаче есть солдат, окоп и танк…
У каждого из них своя планида…
Спустя мгновение всё будет так –
кому – снаряд, медаль, кому подбитым
повесить нос уныло на броне,
за ратный подвиг кланяясь солдату,
а он - в окопе, раненый, на дне
сквозь пелену у Бога ищет дату –
когда же эта кончится война,
которая для всех так много значит?!
Уже близки – победная весна,
последний бой. Решается задача.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 04.12.2018 (1)
Кровоточащая тема...
     09:40 04.12.2018 (1)
И не заживающая..
     11:17 04.12.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама