Стихотворение «Начнем писать мы с чистого листа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:

Начнем писать мы с чистого листа...

Начнем писать мы с чистого листа.
Ошибки в этот раз не допустимы.
С черновика переписав,
Мы сократили больше половины.
Пускай короче станет текст,
При этом, не утратив смысла.
Написанное - правда, вот вам крест,
А сам сюжет нам сверху прислан.
Старательно выводим мы за слогом слог,
Не пропускаем точки с запятыми.
Нам уложиться нужно в срок
И, чтоб слова были понятными, простыми.
Слова просты, но в них полно намеков.
И каждый, кто прочтет, найдет свое.
Жизнь не простит пропущенных уроков,
А кто научится, тот легче проживет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 23.12.2019 (1)
     00:11 24.12.2019
     13:40 10.12.2018 (1)
Любовь вперемешку с философией...
Мне понравилось. Неплохо!
     20:49 10.12.2018
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама