Стихотворение «случай на рыбалке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
Случилось такое, как я и предпалогал -

ведь я внучке обещал экстремальную

рыбалку.

случай на рыбалке

              

Пошел стеною плотный дождь
Разверзлась крыша мирозданья
На берегу реки без здания
Мы поделили свой удел.

Органом гром запел в пространстве
Вонзилась молния в холмы,-
Нас вспышки света окружали
У Зевса словно пировали мы.

Но вот стихия приутихла
И просветлели облака.
Спасаясь, мы в машину сели,
как оказались в колыбели.

Под дробь дождя, шум непогоды
Нас успокоили невзгоды.
И разместившись на сиденье
Мы предавалися забвенью.

И словно в мире лишь одни
Стояли мы перед стихией
А рыбачок уж тихо спал
И все невзгоды уходили .



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама