Стихотворение «Леди Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 351 +1
Дата:

Леди Осень

Разбросала леди Осень
Золотистую листву,
Распустила нежно косы
И душой я, как в плену.

Вот предстала вся нагая,
Взгляд печальный поутру
И фантазия шальная
Разыгралась наяву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 25.11.2018 (1)
1
Ну, красиво же!
     14:40 25.11.2018
Cпасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама