Стихотворение «сестра из зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 312 +1
Дата:

сестра из зимы

В спину дышит зима,
Осененная снегом,
А на сердце весна,
Не оттает всем телом,
Колокольчик в руках,
Позвоню я набатом,
Ты услышь как сестра
И взлетай с моим флагом,
Я краплю над зимой,
Разбросав все мальберты,
Уезжает ночной,
Свет изюминкой цвета,
А на сердце тепло,
Что утюжит проспекты,
Мои мысли рекой,
Льются по свету
И сестра из зимы,
Заметает поселки,
Я на ней поженюсь,
В океанах маёвки,
Хоть и холодно здесь,
Но горит синева,
И сестра провожает,
в дальность меня.
***
Мальчик с мартини в руках,
Пьет этот мир,
Подымает он флаг,
В рябости света,
Играет оркестр,
Небо рассвета,
Туманы небес,
Мальчик с мартини,
Чувствует брег,
Крылья расправил,
Летит он в наш свет,
Звезды считает,
Чувствует мир,
Осень в стакане,
Пьет как залив,
Душу ломает,
На множество звезд,
С сердцем играет,
Звучный фокстрот,
Пьет, не пьянеет
И уходит во тьму,
Только осталось,
Сердце к утру,
Сердце подымут
И спросят его:
-Чье же ты?
Что так бьёшься легко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 25.11.2018 (1)
1
Интересные, красивые образы
     17:17 25.11.2018
1
спасибо ЛЮДМИЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама