Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 354 +1
Дата:

Судьба

Не стоит судьбы бояться,
Она нам  дана в благодать,
Она нам дана, чтоб смеяться,
Она нам дана, чтоб страдать,
Она нам дана через время,
Она нам дана через мать,
Она нам дана, чтобы верить,
Любить и с надеждою ждать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 03.12.2018 (1)
1
В точку!
     22:00 01.02.2019
Cпасибо!
Реклама